23 janvier 2009
Pa de Pessic
Pour le goûter une recette trouvée sur Supertoinette
Pa de Pessic au chocolat (6 personnes)
3 oeufs
100g de sucre
50g de farine
50g de cacao en poudre
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 sachet de levure
sucre glace pour saupoudrer
- Préchauffer le four à 180ºC.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Cuire au four, à 180ºC, pendant environ 35 minutes.
- Laisser refroidir.
- Démouler.
- Saupoudrer de sucre glace.
Je les ai faits cuire dans mes moules "lingots" environ 20 minutes... Quelle bonne odeur de cannelle !
Je n'ai goûté QUE pour vous montrer une photo de l'intérieur...
Conclusion : ça sent bon et ça s'mange... mais sans plus...
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!
Publicité
Commentaires
T
L