Quiche aux Endives et Champignons
Il me reste des Endives, les 3/4 d'une boîte de Champignons... Qu'est ce que je vais pouvoir bien faire avec ça ? Allez, une petite recherche sur internet, et là, le bonheur ! Elle était faite pour vider mon frigo cette recette ! La Quiche aux Endives et aux Champignons ! Trouvée où ? Bah, sur le site de l'Endive ! ça vous en bouche un coin que l'Endive elle même ait son site ! Et bien, moi aussi ! La recette est par ici, mais je vous la simplifie :
Faites revenir des endives (j'en ai mis 4) coupées finement dans un peu d'huile d'olive. Ajouter des champignons de paris émincés (j'ai mis les 3/4 d'une grosse boîte). Faites blanchir une boîte de lardons cinq minutes dans l'eau bouillante. Dans un saladier, battez 3 oeufs, 100gr de crème fraiche et 10cl de lait. Versez les endives, les chamignons et les lardons dans le saladier. Etalez une pâte brisée dans un moule à tarte (que chez moi on dit un tartier, na !). Versez la préparation et faites cuire enivron 40 minutes à 200°.
Conclusion : l'endive est toujours un peu délicate à cuisiner de part son amertume ! mais nous avons été agréablement surpris ! essayez cette recette et donnez m'en des nouvelles ! c'est très très bon !
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