8 février 2009
Rôti de Veau aux Chanterelles
On a mis 5kg de veau bio au congélateur ! Alors, des recettes simples à base de veau, vous allez en trouver ! Aujourd'hui, rôti de veau aux Chanterelles, simplissime !
Dans une cocotte en fonte (ça mijote, ça mijote, hummmm), j'ai fait chauffer un peu d'huile (j'ai mis de l'huile d'arachide), puis j'y ai fait revenir un oignon. J'ai fait dorer un rôti d'1kg. J'ai ensuite mis un peu d'eau pour ne pas que ça attache. J'ai laissé cuire un quart d'heure, puis j'ai rajouté 250gr de chanterelles. J'ai laissé mijoté tout doucement pendant 3/4 d'heure. Cuisson impeccable ! J'ai accompagné le tout d'un peu de riz...
Conclusion : c'est bon, sans plus...
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!
Publicité
Commentaires
F
T
L
C