750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
17 mars 2009

Collet d'Agneau

Encore une recette d'agneau... et sans doute pas la dernière...

Dans ma cocotte en fonte (Staub), j'ai fait revenir mon collet d'agneau dans de l'huile d'arachide. J'y ai ajouté deux oignons, de l'eau à mi hauteur, du thym et du laurier... j'ai laissé mijoter tout doucement, vraiment tout doucement, pendant une bonne heure, puis j'y ai ajouté des carottes coupées en 4 dans le sens de la longueur... (j'avais envie, me demandez pas pourquoi) et j'ai laissé de nouveau mijoter pendant une heure environ... et pour un repas complet, j'ai accompagné de semoule de couscous...

IMG_7261

Conclusion : mettez y c'que vous voulez, mais tout doucement ! et ce sera sans doute aussi bon !

Blogap Testez cette recette et donnez moi votre avis  via "contactez l'auteur"!

Publicité
Commentaires
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité