Poitrine de Porc aux Lentilles
Une recette toute simple, mais qui peut dépanner, surtout quand on débute.
Dans une cocotte minute (ici : clipso controle de seb), mettre une poitrine de porc, la recouvrir d'eau froide, porter à ébullition. Laisser cuire 15 min. Rafraîchir la viande et l'égoutter. Nettoyer la cocotte, disposer la poitrine,une saucisse de morteau à cuire, des lentilles (ici vertes et corail), des carottes (en petits dés ici), de l'ail (en petits dés aussi), de l'oignon (en petits...), un bouquet garni (juste thym et laurier ici). Verser 2 litres d'eau froide. Fermer la cocotte. Cuire sur la fonction "poulet" 20 minutes... Dans une autre cocotte, cuire 30 minutes.
Conclusion : ça manque un peu d'sel... mais sinon, c'est toujours très bon... surtout la morteau...
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!