Crèmes au Chocolat sans Oeuf
Avant mon petit nettoyage de printemps du frigo, je le vide, bien sûr... Et les grands abents du moment sont les oeufs ! Voilà pourquoi vous trouverez une ou deux recettes sans "coco" ces jours ci... Rassurez vous, cet après midi, c'est grand réapprovisionnement...
Au hasard de la blogosphère, j'ai parcouru le blog "La Cuisine de Tini" et trouvé une recette d'Eryn :
Ingrédients:
1/2 l de lait, 50g de cacao amer , 80g de sucre en poudre et 25 g de maïzena
Dans une casserole, la maïzena, le cacao, le sucre et bien mélanger.
Ajouter le lait froid et chauffer sans cesser de remuer. Dés la 1ére ébulition, retirer du feu et verser dans les ramequins .
Laisser refroidir à tempèrature ambiante et mettre au frais au moins une heure.
Conclusion : simple, rapide et efficace ! miam !
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!