Avant le ravitaillement en oeuf, j'ai cherché, cherché, cherché, mixé, mélangé et voilà la recette concoctée :

Ingrédients

  • 3 verres de farine

  • 2 verres de lait

  • 2 verres de cassonade

  • 100 g de chocolat au lait patissier

  • 50 g de beurre

  • 1 sachet de levure chimique

- Au bain-marie, faire fondre doucement le chocolat et le beurre.
- Préchauffez le four, th. 7.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la cassonade et le lait. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Versez dans un moule type moule génoise de chez Demarle. (ou beurrez un moule à manqué) et enfournez une demi heure.

IMG_7420

Conclusion : miam miam ! surprenant pour un gâteau sans oeuf !

Blogap Testez cette recette et donnez moi votre avis  via "contactez l'auteur"!