Bodding ou pudding ? J'avoue que je ne saisis pas bien la différence... Je suis partie d'une recette de bodding, mais avec ma réalisation, je dois me rapprocher du pudding... Je vous invite à découvrir la recette que j'ai consultée sur le blog "mince, je suis gourmande" et vous livre la mienne :

en fait, j'ai fait trempé le pain avec le lait et l'oeuf + blanc d'oeuf... jusque là, j'ai bon... mais après, j'ai mis 2 càs de sucre + 2 càs de miel + 2 pommes en copeaux... j'ai tout mélangé, j'ai mis tout ça dans un moule et hop au four pour 1H à 120°... et c'est très très bon !

Ingrédients : 250gr de pain rassis, 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf, 300ml de lait, 2 pommes, 2càs de sucre, 2càs de miel

J'ai mis le pain en morceaux dans un saladier. J'ai fouetté l'oeuf, le blanc d'oeuf et le lait et j'ai versé sur le pain. J'ai bien mélanger et j'ai laissé 1 heure. Ensuite, j'ai rajouté le sucre, le miel et les 2 pommes coupées en lamelles fines à l'économe. Au four à 120° pour 1  heure...

Sans_titre_4

Conclusion : miam miam, delicious !

Blogap Testez cette recette et donnez moi votre avis  via "contactez l'auteur"!