750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
18 avril 2009

Blancs Sucrés sur Coulis de Fruits Rouges

Le plus souvent, je congèle mes blancs d'oeuf. Mais quand ils commencent à s'accumuler, il faut trouver une solution. En voilà une :

4 blancs d'oeuf montés en neige avec 40gr de sucre, cuits une minute sur chaque face dans de l'eau frémissante  et servis sur un coulis de fruits rouges maison.

IMG_7778

Conclusion : sympathique opposition entre la douceur sucrée des blancs et l'acidité du coulis...

Blogap Testez cette recette et donnez moi votre avis  via "contactez l'auteur"!

Publicité
Commentaires
L
Très appétissant!
E
Belle façon d'utiliser les blancs!
L
quelle bonne idée pour finir un repas en toute lergerté !
A
Pourquoi "chercher midi à quatorze heures"? Simple, light et sans doute délicieux!
T
très bonne idée !!!*merci du tuyau !
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité