Tomates Farcies au Maftoul
Avec le commerce équitable, passons à table avec la conscience tranquille : de la production à la commercialisation, chacun a été respecté !
Avec le commerce équitable, passons à table avec l'envie de découvrir : des saveurs exceptionnelles venues des 4 coins du monde !
Le Maftoul est une graine de couscous qui vient de Palestine.
Par personne : 2 tomates, 1 tasse de Maftoul, 1.5 tasse d'eau, huile d'olive, oignon, de la coriandre, du gingembre, du sel, du poivre, du persil.
Faites bouillir l'eau. Ajouter le Maftoul. Laisser cuire sur feux doux juqu'à absorption complète de l'eau soit environ 5 minutes.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Faites y revenir un oignon émincé puis ajouter du persil, du gingembre rapé, de la coriandre moulue, du sel et du poivre. Ajoutez les maftoul cuit.
Creusez les tomates (ajoutez la chair dans la poêle de maftoul) et garnissez les de maftoul. Faites les cuire légèrement (qu'elles restes jolies) à 180°C pendant 10 minutes.
Régalez vous !
Pour tout savoir sur le Maftoul, cliquez sur ce paquet :
Mon partenaire pour cette recette :
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!