Crèmes Caramb'agar agar
Des minis carambars au caramel offerts aux enfants... Oui, mais ils sont trop petits pour les manger tels quels... Je n'avais pas encore essayé de cuisiner avec. Pourtant j'ai déjà vues maintes recettes sur les blogs. J'ai remédié à ça :
J'ai fait fondre 14 minis carambars (c'est tout c'que j'avais) au bain marie. J'ai mêlé 1/2L de lait avec 1càc d'agar agar. J'ai fait chauffé le mélange. Quand il a commencé à être bien chaud, j'ai ajouté mes carambars fondus et j'ai laissé bouillir environ 10 secondes. J'ai laissé refroidir et j'ai mis au frigo quelques heures avant de goûter.
Conclusion : on reconnaît bien le goût du carambar, mais il faudrait en mettre davantage... 14, ça n'est pas assez, ça reste un peu fade...
EDIT : question : Combien de carambars utilisez vous pour 1/2L de lait... je trouve ici que 14 minis, soit 7 gros (?) c'est trop peu... Andrée considère que 14 gros, c'est trop... et vous ? et vous ? et vous ?
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