Biscuits aux Flocons d'Avoine
Sur la base des "Petits Biscuits pour les Nuls"
Ingrédients : 150g farine, 150g de flocons d'avoine, 150g sucre, 2 oeufs, 15cl huile
Préchauffer le four Th6 (180°C).
Dans un saladier, fouetter rapidement le sucre et l’huile . Ajouter les oeufs un à un en mélangeant 30sec entre chaque. Verser la farine tamisée et les flocons d'avoine et mélanger rapidement jusqu’à obtenir une pâte assez épaisse. Mélanger. Sur une feuille de silicone ou une plaque à pâtisserie, déposer l’équivalent d’une cc en espaçant chaque de 2-3cm. Cuire 10min environ. J'ai mis des lamelles de pommes dans certains biscuits et des cerises dans d'autres.
Conclusion : un peu moins d'sucre pour une prochaine fois ! mais prochaine fois il y aura sans doute !
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!