750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
29 mai 2009

Escar'pain

Juste pour rire et pour faire plaisir à Alexane... Maman, et si tu faisais un escargot ? Ouf, elle aurait pu dire : maman, dessine moi un mouton ! lol

Pour la pâte à pain : 300ml d'eau, 1càc de sel fin, 200gr de farine complète de seigle, 300gr de T55, 1.5càc de levure sèche de boulanger. Programme pâte. Façonnage (débrouillez vous !). Levée d'une heure. Enfournez à 200°C pour 30min.

IMG_8600

Conclusion : Alexane était ravie, c'est l'essentiel ! Et puis, elle s'est régalée avec les cornes croquantes !

Blogap Testez cette recette et donnez moi votre avis  via "contactez l'auteur"!

Publicité
Commentaires
C
Super rigolo cet escarpain ! Bravo !
C
Chouette comme tout ce pain ! chapeau !<br /> <br /> * * Bises
B
super sympa ton escargot et au moins, celui-là au moins, il ne bave pas partout
V
Très rigolo et original, bravo, j'aime, bisous
F
superbe !!! il est tros mignon, on à pas envie de le manger. fallais y pensser. bisous
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité