Râgout d'Agneau, Semoule et Légumes
Un p'tit wok, ça faisait longtemps !
Un p'tit peu d'agneau, ça faisait longtemps aussi...
Mettre un peu d'huile d'olive(2càs) dans le wok Th5. Y faire dorer des morceaux d'agneau. Ajoutez une gousse d'ail hachée, un oignon éminicé. Saupoudrez d'un peu de curry et d'une pointe de piment de cayenne. (selon les goûts). Versez 1/2L de bouillon de boeuf. Laissez cuire 10 min couvercle fermé Th3. Ajoutez quelques carottes et courgettes en dés. Poursuivez la cuisson 10min couvercle fermé. De nouveau 10min couvercle ouvert. Réservez la majeure partie du plat. Versez un verre de semoule de couscous. Cuire 5min à découvert Th3. Remettez l'intégralité de la viande et des légumes et gardez au chaud Th1.
Conclusion : tout doux sur le piment de cayenne ! trop point n'en faut ! surtout avec les enfants... La semoule alter eco est un pur régal ! et je pèse mes mots ! Je suis séduite par leurs produits... ce n'est pas une surprise puisque le commerce équitable fait prévaloir les produits de qualité ! J'ai acheté de divins jus de fruits que je vous présenterai à l'occasion...
Mon partenaire pour cette recette :
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!