750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
12 juin 2009

Chorizo Brioché

Recette inspirée d'une recette Tupperware.

Ingrédients : 250gr de farine, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure chimique, 200ml de crème liquide entière, 3 oeufs battus, des rondelles de chorizo.

Préchauffez le four à 200°C. Mêlez tous les ingrédients sauf le chorizo jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez dans des empreintes à muffins jusqu'à mi hauteur. Posez une rondelle de chorizo. Versez de nouveau de la pâte jusqu'aux 3/4 de vos empreintes. Laissez cuire environ 30 minutes. Dégustez tiède ou froid selon vos préférences.

IMG_8724

Conclusion : à l'heure de l'apéro, toute la petite famille a apprécié. Le chorizo n'était pas trop piquant, juste ce qu'il fallait.

Mon partenaire pour cette recette :

AnimationComptoirduterroir

Blogap Testez cette recette et donnez moi votre avis  via "contactez l'auteur"!

Publicité
Commentaires
E
Tu sais que tu me donnes de belles idées pour recycler mes briochettes...?!
S
A l'apéro, ces petites bouchées doivent disparaitre très vite..
G
ils sont vraiment sympas tes mini muffins ! ils ont du être dévorés en moins de deux ! a +
S
Superbe idée originale pour l'apéro !
K
Vivement l'apéro !!! En plus si le chorizo est doux, les enfants pourront gouter !! Super... Bisous
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité