750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
27 juin 2009

Paccheri au Surimi

En voyant ces pâtes dans le colis de mon partenaire, je m'suis, de suite, dit qu'iil fallait les farcir... mais avec quoi ??? Et hop, improvisation frigo ...

J'ai fait cuire mes pâtes comme indiqué sur le paquet. J'ai mixé de la ricotta avec du surimi et du basilic. Une fois mes pâtes cuites, je me suis empressée de les farcir avec ma poche à douilles et de les servir.

IMG_8983

Conclusion : très très sympa ! mais ça refroidit vite ! Les enfants ont beaucoup aimé et papa a dit "c'est une idée pour un apéritif !"... Alors, à quand les pâtes à l'apéro ?

Mon Partenaire pour cette Recette :

logo_ItaliadelSud

Blogap Testez cette recette et donnez moi votre avis  via "contactez l'auteur"!

Publicité
Commentaires
T
Super, as tu pensé les faire pour une entrée froide avec une petite vinaigrette huile d'olive et citron,et une petite salade de mesclun et feuilles de basilic <br /> <br /> frais!.. ;)
D
c'est vrai que ça a l'air très gourmand
S
c'est super sympa cette recette ;o)<br /> bisou<br /> sag
E
Belle impro frigo! On adore les pâtes ici de l'apéro au repas...
M
Sympa comme tout ! et ça les enfants doivent adorer !
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité