Gâteau Chocolat Pistaches
Je voulais refaire mon dernier cake au chocolat, celui que j'avais trouvé un peu trop sec... J'ai pensé y mettre du mascarpone, c'est ma tendance du moment ! Et puis, plus assez de ceci, trop de cela, je m'suis un peu éloignée de la recette et vous livre celle qui en a découlé :
Ingrédients : 2 oeufs, 100gr de sucre, 150gr de farine, 1/2 sachet de levure, 100gr de chocolat noir fondu, 100gr de mascarpone, des pistaches concassées.
Mêlez tous les ingrédients dans l'ordre que vous souhaitez. Versez dans un moule à manqué. (ça change du cake !) et cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Conclusion : Papa a mangé le gâteau tout seul et il semble avoir apprécié... moins sec que le précédent et plus moelleux.
Mon Partenaire pour cette Recette, avec ses Pistaches :
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!