Un petit cake à l'apéro, c'est toujours très sympa !

Je vous propose une recette adaptée d'un cake du livre "Quiches, tartes, cakes salés et sucrés" aux éditions ESI.

3 oeufs, 150gr de farine, 1càc de levure, 120ml d'huile d'olive, 100ml de lait, 50gr de gruyère rapé, 50gr de féta, 1 barquettes de mini crevettes apéritives, 1càs de basilic déshydraté, poivre.

Mélangez les oeufs avec la farine, la levure, l'huile et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et le fromage. Mélangez bien. Ajoutez les crevettes et le basilic. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ét fariné ou un moule en silicone. Mettez au four 40minutes à 180°C. Démoulez tiède.

Perso : j'ai fait deux versions : celle ci et une avec de la truite fumée et le reste de la féta soit 150gr. Dans cette version, j'ai fait la pâte entièrement au thermomix, ce qui a un peu tout haché. Dans la seconde version, j'ai fait la pâte au thermomix et ajouté la truite fumée et la féta dans un saladier. La seconde version avait bien plus fière allure. (mais je n'ai pas fait de photo...)

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Conclusion : les deux versions ont été très appréciées et vites englouties ! Essayez !

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