Pain Bis à la Map
Oui oui oui, je sais le "tout en map" c'est pas aussi terrible que la cuisson au four... mais je sais aussi qu'il arrive que ça m'arrange et que je prends un vrai plaisir à tester les recettes du livre dont je vous parle régulièrement, à savoir Du Bon Pain spécial machine à pain de Cathy Ytak aux éditions Marabout...
Programme "pain blanc" ou "basic"
270ml d'eau, 1càs d'huile d'olive, 1càc de citron, 450gr de T80, 2.5càc de levain déshydraté, 1.5càc de sel, 1càc de sucre
Matière grasse et sucre ne sont pas obligatoires, mais ils donnent une jolie croûte dorée au pain. Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par du beurre, par exemple. Vous pouvez aussi les supprimer de toutes vos recettes.
Conclusion : pas mal pour un tout en map ! à tester avec cuisson au four ! et à tester avec Toki ! (je vous en reparlerai...)
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!