charlotte

Source : Ma Conseillère Thermomix (dans le 68 si besoin)

Recette :

200gr de biscuits à la cuillère, 30gr de jus d'orange, 400gr de mascarpone, 400gr de fromage blanc, 60gr de sucre, 20gr de sucre vanillé, 250gr de framboises, 2 pêches

 Mettre dans le bol le sucre et programmer 10 sec / vit 10 .

Mettre le fouet et ajouter le sucre vanillé, le mascarpone et le fromage blanc et mixer 10 sec / vit2.5 – 3

Eplucher et couper les pêches.

Tremper rapidement les biscuits dans le jus d'orange et les poser contre le bord du moule, côté sucré vers l'extérieur.

Alterner une couche de préparation fromage blanc/mascarpone, une couche de fruits et une couche de biscuits trempés dans le jus.

Terminer par les biscuits.

Couvrir avec une assiette et mettre un poids dessus, puis garder au moins 5 heures au frais.