750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la Cuisine d'Alexane et Célian

1 mai 2009

Roulés de Lasagnes aux Betteraves Rouges

Roulés de Lasagnes aux Betteraves Rouges
Vous reprendrez bien une petite recette de betteraves rouges ? 2 Betteraves rouges cuites, une quinzaine de feuilles de lasagnes, deux grosses càs de mascarpone. Précuire les feuilles de lasagnes 15 minutes dans de l'eau bouillante. Les passer à l'eau...
Publicité
30 avril 2009

Colombo de Poulet

Colombo de Poulet
Comment apporter un petit peu de soleil dans la cuisine ? Bah, oui, comment ? Tout simplement avec un plat que l'on mange aux Antilles... ahhhhhhhh les souvenirs de Guadeloupe ! Le soleil, le farniente.. Oups, je m'égare... Il faut dire qu'avec toutes...
29 avril 2009

Sardines à la Mousse d'Avocats

Sardines à la Mousse d'Avocats
Deux avocats qui s'ennuient... Des sardines qui cherchent un peu d'couleur ! Et le tour est joué : Eplucher 2 avocats (pas trop mûrs ni trop peu) . Mixer leur chair avec 15cl de crème fraîche liquide. Ajoutez un filet de citron. Ouvrez des sardines et...
28 avril 2009

Gâteau à la Mousse de Cerises

Gâteau à la Mousse de Cerises
Il me reste des dizaines de pots de confiture de cerises à écouler, alors quand l'épicerie fine Bahadourian m'a fait parvenir un pot de griottes, j'ai cherché comment les associer... J'ai fait une génoise comme ici >>> mais sans cacao ! (pour tout vous...
27 avril 2009

Briochettes Kamut et Confiture

Briochettes Kamut et Confiture
Pour un petit déjeuner parfumé... Ingrédients à mettre dans la MAP dans l'ordre suivant :2 oeufs, 150 g de beurre, 60 ml de lait, 1 cc de sel, 3 cs de sucre, 1càc environ de poudre de vanille, 365 g de farine de Kamut, 1.5càc de levure sèche de boulanger...
Publicité
27 avril 2009

Tomates Farcies au Maftoul

Tomates Farcies au Maftoul
Avec le commerce équitable, passons à table avec la conscience tranquille : de la production à la commercialisation, chacun a été respecté ! Avec le commerce équitable, passons à table avec l'envie de découvrir : des saveurs exceptionnelles venues des...
27 avril 2009

Yaourts à la Fleur d'Hibiscus

Yaourts à la Fleur d'Hibiscus
Des yaourts avec un joli rose et sans framboise ! et pour cause, puisqu'il s'agit de yaourts à la fleur d'hibiscus ! original non ? Faites bouillir 1L de lait entier. Jetez y une ou deux poignées de fleurs d'hibiscus séchées (pas celles du jardin, ce...
26 avril 2009

Yaourts à la Fève Tonka

Yaourts à la Fève Tonka
Puisque l'heure est à la découverte de nouvelles saveurs... Enfin, nouvelles pour nous, peut être pas pour vous, voilà des yaourts à la fève Tonka... Rapez finement ou hacher une fève entière. J'ai mixer la fève avec mon Thermomix. Faites bouillir 1L...
25 avril 2009

Petits Pains à la Fleur d'Hibiscus

Petits Pains à la Fleur d'Hibiscus
A la découverte de la fleur d'hibiscus ! Pour dévoiler tous ses arômes, il faut la laisser infuser, infuser, infuser... Faisons bouillir quelques heures à l'avance 20cl de lait entier. Quand le lait boue, semons y une bonne poignée de fleurs d'hibiscus...
25 avril 2009

Buns

Buns
En visitant le blog "Les Petits Plats dans les Grands", je n'ai pas pu résister à la tentation de m'essayer aux Buns... Vous trouverez la recette version mexicaine de Cojocano par ici >>> ainsi que les étapes de préparation en photo ! Dans la machine...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité