750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la Cuisine d'Alexane et Célian

24 avril 2009

Pizzas

Pizzas
Chacun fait fait fait, c'qui lui plait plait plait... Soirée pizza improvisée ! Ce soir, c'est mon Thermomix qui me fait la pâte à pizza, celle du livre "à table avec Thermomix"... Et pour la garniture, chacun improvise avec c'qu'il préfère ! et ça c'est...
Publicité
23 avril 2009

Ananas Rôti aux Epices

Ananas Rôti aux Epices
Je viens vous parler de quelquechose qui m'a particulièrement séduite ! J'ai sincèrement trouvé l'idée excellente, le concept original... Mais de quoi s'agit il ? Et bien, des "Tout Dosé" ! Les "Tout Dosé", c'est une recette accompagnée de ses épices....
23 avril 2009

Lait Concentré Sucré

Lait Concentré Sucré
J'utilise du lait concentré non sucré pour faire mes yaourts maison. Je voulais testé avec du lait concentré sucré. Au hasard des mes recherches, j'ai trouvé sur le blog Vitesse Cuillère de Nathan, une recette pour en faire maison avec le Thermomix !...
22 avril 2009

Bretzel

Bretzel
J'ai repris la recette que j'avais dévoilé ici >>> J'ai essayé de façonner quelques bretzels pour Alexane qui aime beaucoup ça... Elle les préfère, de loin, à une pâtisserie... Et j'ai fait quelques mini mauricettes que j'ai mis au congélateur pour un...
22 avril 2009

Baguettes à la Farine Bise et au Levain d'Epeautre

Baguettes à la Farine Bise et au Levain d'Epeautre
C'est fou c'qu'on peut s'amuser avec la pâte à pain ! L'essai du jour, dans la machine à pain : 320ml d'eau, 1.5càc de sel, 200gr de farine bise, 300gr de farine T55, 25gr de levain fermentescible d'épeautre Programme Pâte pour 1H20. Dégazage. 4 boules...
Publicité
21 avril 2009

Mousse au Choco-chat !

Mousse au Choco-chat !
Ce soir, on mange le dessert et son contenant ! Pour résumer, une mousse au chocolat servie dans une coupelle en langue de chat, soit une mousse au choco-chat... Et plus précisémment ? Je vous ai déjà mis la recette des langues de chat par ici >>> Il...
21 avril 2009

Chou Fleur aux herbes

Chou Fleur aux herbes
Il est toujours de saison : le chou fleur... Elle n'est pas du goût de la balance : la béchamel !!! Voilà donc un bon compromis : le chou fleur aux herbes ! Faites cuire votre chou-fleur à la cocotte 4 minutes pour qu'il reste croquant. Une fois cuit,...
20 avril 2009

Mille Pain de Sardines aux Topinambours

Mille Pain de Sardines aux Topinambours
Première Etape : le pain 400gr de farine de blé T55, 100gr de farine de sarrasin, 1.5càc de levure saf, 1.5càc de sel, 300ml d'eau. On peut réaliser le pain en machine à pain avec un programme complet, façonner la pâte à la machine et la cuire au four,...
19 avril 2009

Panna Cotta et sa compotée Kiwis - Coco

Panna Cotta et sa compotée Kiwis - Coco
Un dessert simple, rapide et de saison... La recette de la panna cotta est ici >>>. J'ai fait "compoter" des rondelles de kiwis bien mûrs à la casserole. Dès qu'ils ont commencé à se mettre en purée, j'ai saupoudrer allègrement de noix de coco râpée et...
19 avril 2009

Côtes d'Agneau au Paprika et aux Morilles

Côtes d'Agneau au Paprika et aux Morilles
De l'agneau encore ! Et il en reste toujours quelques sachets au congélateur... Autrement dit, vous en verrez encore ! Je l'ai cuisiné cette fois avec mon Thermomix et avec, pour inspiration, une recette sur Supertoinette. Elle a été postée par une thermomixeuse...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité