750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
7 avril 2009

Lassi à la Mangue et Mini Madeleines

C'est, comme souvent, du forum de Supertoinette que viennent ces deux recettes... Merci Fred83 et Merci Frimousse !

Pour le lassi à la mangue : (boisson indienne)

pour 2 grands verres à limonade
200 ml de lait
2 yaourts natures
1 c à c de miel
1 grosse mangue
brins de menthe
cannelle
Peler la mangue et mixer la chair (turbo/4 ou 5 pulsations)
Ajouter le lait, les yaourts et le miel. Mixer 7 sec/vit 5)
Pour celles qui aiment l'extra frais, verser sur des glaçons ou de la glace pilée dans les verres.
saupoudrer de cannelle
décorer de menthe

perso : je n'ai mis ni menthe ni cannelle...

Pour 28 empreintes à mini madeleines :

- 125 g de farine
- 120 g de beurre fondu
- 2 oeufs entiers
- 120 g de sucre semoule
- 6 g de bicarbonate alimentaire
- parfum au choix
Faire fondre le beurre.
Dans le TM, casser les oeufs et ajouter le sucre. Fouetter pendant 5 mn pour bien faire mousser (vit. 4).
Verser la farine, le bicarbonate, le beurre fondu et le parfum et mélanger quelques secondes, vit. 3.
Mettre au réfrigérateur au moins deux heures .
Préchauffer le four à 210°.
Enfourner 10 mn (à surveiller).

IMG_7623

Blogap Testez cette recette et donnez moi votre avis  via "contactez l'auteur"!

Publicité
Commentaires
C
miam, un gouté parfait...
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité