Gâteau au Lait de Coco
Et voilà une petite création personnelle... Je suis partie d'une recette et j'ai cherché à l'alléger... C'est la tendance du moment chez moi... Vous l'aurez constaté ! Il en ressort un gâteau qui n'a plus grand chose à voir avec la recette d'origine et qui donne ceci :
3 oeufs, 80gr de sirop d'agave, 80ml de lait de coco, 150gr de farine, 1 sachet de levure, une pincée de poudre de vanille, 90gr de mascarpone.
Mêlez peu à peu et délicatement le tout. Versez dans un moule à cake. Enfournez une trentaine de minutes à 200°C.
Conclusion : voilà un bon gâteau très moelleux ! Ce n'est pas non plus la création du siècle, mais pas mal du tout ! Et surtout moins culpabilisant qu'avec du sucre en poudre, de l'huile de tournesol, etc etc
Mon Partenaire Poudre de Vanille pour cette Recette :
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!