750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
30 juin 2009

Panna Cotta à la Cerise

Panna Cotta à la Cerise
Je vous invite aujourd'hui à la découverte du blog de Tallula ici >>> Vous y trouverez la recette de ces panna cotta à la cerise. J'ai suivi la recette à la lettre, j'ai juste rajouté quelques chocolats fondus dans mes moules pour la décoration et pour...
Publicité
29 juin 2009

Concombre Farci

Concombre Farci
Suite à l'idée de papa de faire des Paccheri au Surimi un apéritif, j'ai repris la farce et en ai garni des morceaux de concombre. Sans doute faudrait il creuser ces concombres davantage... Ils ont été mangés "comme des p'tits pains", mais m'ont semblé...
28 juin 2009

Cake façon Flammenkueche

Cake façon Flammenkueche
Zut zut zut, la photo n'est pas de qualité... Grrrrrrr... Je vous propose un cake célèbre, très célèbre, celui de Sophie, le cake façon flammenkueche... Pour ceux et celles qui l'ignoreraient encore, les flam's sont ces tartes à l'oignon et aux lardons...
27 juin 2009

Paccheri au Surimi

Paccheri au Surimi
En voyant ces pâtes dans le colis de mon partenaire, je m'suis, de suite, dit qu'iil fallait les farcir... mais avec quoi ??? Et hop, improvisation frigo ... J'ai fait cuire mes pâtes comme indiqué sur le paquet. J'ai mixé de la ricotta avec du surimi...
26 juin 2009

Glace à la Fraise

Glace à la Fraise
J'ai testé mes nouveaux petits moules à glace offerts par une copinaute Thermomixeuse que je remercie de nouveau ! 100gr de sucre - 10gr de sucre vanillé*- 500gr de fraises équeutées congelées à plat** - 100gr de crème liquide congelée dans des bacs à...
Publicité
25 juin 2009

Escalopes de Dinde à la Moutarde Douce d'Alsace

Escalopes de Dinde à la Moutarde Douce d'Alsace
Un peu de light... et pourtant savoureux... Faites cuire vos escalopes de dinde comme à l'habitude. Une fois cuites, retirez les de la poêle. Déglacez avec de la moutarde douce d'Alsace. Laisser chauffer un ou deux minutes. Rajoutez les escalopes de dinde....
24 juin 2009

Milliard aux Cerises

Milliard aux Cerises
Des cerises par dizaine et envie de changer du traditionnel Clafoutis... Je feuillette plusieurs livres et tombe sur cette recette : Milliard aux Cerises dans mon livre Crèmes et Mousses aux Editions Les Trois Cuisines de France. Chouette, une recette...
23 juin 2009

Saumon Mariné au Darjeeling

Saumon Mariné au Darjeeling
Une fois n'est pas coutume, je pose d'abord le lien vers mon partenaire... Au risque de me répéter, j'apprécie particulièrement ses "Tout Dosé". J'étais un peu sceptique devant celui ci et sa préparation... J'ai attendu d'avoir un couple d'invités pour...
22 juin 2009

Crèmes à la Vanille

Crèmes à la Vanille
Ouh la laaaaaaaa, j'affiche un peu de retard en ce début de semaine... La newsletter du dimanche n'est encore pas prête et la recette de cette délicieuse crème à la vanille arrive seulement... Je vais tâcher de récupérer un peu de retard au cours de la...
21 juin 2009

Carottes ch'mermel et Boulghour

Carottes ch'mermel et Boulghour
Je vous propose aujourd'hui une recette marocaine suggérée par Linahis, sur le forum de Supertoinette : -500 g de carottes épluchées coupées en tronçons de 5 cm, puis fendues en 2 pour retirer le coeur fibreux - 4 branches de persil - 4 branches de coriandre...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité