750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
23 mars 2009

Purée de Betterave Rouge

Une recette de Cyril Lignac adaptée au Thermomix par moi même :

1 Betterave Rouge Crue
3 Pommes de Terre
700gr d'eau salée
2 càs de crème fraîche (chuuuttt)

Eplucher la betterave rouge et les pommes de terre, les laver et les détailler en lamelles (mandoline). Les mettres dans le bol avec l'eau salée, et programmer 22 min/100°/sens inverse/vitesse cuillère. A la sonnerie, ajouter la crème fraîche et mixer 10 secondes vitesse 8.

IMG_7302

Blogap Testez cette recette et donnez moi votre avis  via "contactez l'auteur"!

Publicité
Commentaires
F
Beaucoup trop liquide ! J avais mis le double en pommes de terre et betterave et seulement 500g d eau et encore c est trop liquide ! Recette à revoir !
A
Un régal pour les yeux et pour les papilles !!!<br /> <br /> Merci<br /> <br /> nb<br /> <br /> : Je n'ai mis qu'environ 400g d'eau.
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité