Mozzarella Marinara
Au hasard mes des flaneries sur le web, j'ai trouvé cette recette qui tombait à point pour utiliser la mozzarella qui arrivait à péremption. Elle vient du blog "Recettes Maman" :
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
• 4 morceaux de fromage mozzarella, coupés en rectangle d’environ 2,5 cm (1 pouce) d’épaisseur ou autre fromage de votre choix
• Chapelure
• Œufs
• Farine
• Huile (pour la friture)
• Sauce tomate maison ou du commerce, préférablement assaisonnée (basilic, ail, etc.)
PRÉPARATION
Paner chaque morceau de fromage de la façon suivante : enrober de farine, tremper dans les œufs battus puis dans la chapelure. Tremper une seconde fois dans les œufs et la chapelure.
Frire le fromage dans l’huile pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les morceaux de mozzarella soient dorés à l’extérieur et coulants à l’intérieur.
Napper de sauce tomate et décorer d’une feuille de basilic pour servir.
Conclusion : ce n'est QUE pour les parents ! et à déguster de suite...
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!