Bretzels Parfumés à la Framboise
Mais comment naît une idée ? si simple soit elle... en direct de notre cuisine :
"et si je faisais des chouquettes pour le goûter des enfants ?"
puis "oui, mais un laitage et des fruits pour accompagner, ce serait mieux..."
je m'attèle à ma recette de pâte à choux classique (mon Thermomix fait trop de bruit à l'heure de la sieste)... Faites bouillir de l'eau et du beurre... "ah tiens, et si je metttais de l'extrait de framboise, pour parfumer un peu cette pâte, allons y pour 1 quart de bouchon" Touillez touillez touillez... "ah, et si je colorais le sucre perlé en le mêlant délicatement à quelques framboises"... "oh elles vont être jolies ces chouquettes à la framboise et au sucre rosé !" La framboise est le fruit qu'Alexane préfère... mais Alexane a aussi une folle passion pour les bretzels... Et voilà une idée, simple mais rigolote, est née : des bretzels parfumés à la framboise et décorés de sucre rosé... C'est chhhhhhhooooli ! comme on dit chez nous... Quelques framboises sorties du congélateur pour la déco, un yaourt nature et du vermicelle de chocolat... Le gôuter est complet !
Conclusion : c'est coloré et parfumé ! simple et efficace, comme à l'habitude... le plus long reste d'appliquer les grains de sucre...
Un p'tit flacon d'extrait de Framboise bio ?
C'est Cook qui le propose :
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