Muffins à la Fraise
Vous reprendez bien un peu d'fraises, non ? Je vous en servirai encore et encore. La saison touche à sa fin ici, mais quelques sachets ont pris place pour l'hiver... Je vous propose une recette Tupperware divine :
75gr de farine, 50gr de sucre, 1càc de levure chimique, 1 pincée de sel, 100ml de lait, 30gr de beurre fondu, 1 oeuf, 1càc d'extrait de vanille, 100gr de fraises en dés.
Préchauffez le four à 180°C, sans la grille. Dans un saladier, mêlez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre saladier, mélangez le lait, le beurre fondu, l'oeuf et la vanille. Ajoutez les au mélange précédent avec les fraises et mêlez délicatement. Placez le moule à muffins sur la grille, répartissez le mélange dans les alvéoles et faites cuire 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Démoulez tièdes.
Conclusion : terribles ! irrésistibles ! Je sais où iront en partie mes fraises congelées cet hiver ! trop trop miam !
Mon Extrait de Vanille :
Mon Partenaire pour cette Recette :