Pain Viennois
Je ne résiste pas à l'envie de vous présenter mes petits pains viennois. Je vous ai déjà donné la recette que j'utilise ici>>> mais je viens d'aquérir de nouveaux moules et je m'amuse comme un enfant avec un nouveau jouet ! Bientôt je vous présenterai le petit frère de ce moule, mais version ronde ! J'adooooore ! Et surtout, ça m'permet de congeler des portions individuelles...
Le p'tit truc en plus de Célian ? Ajouter de la confiture de framboises de chez Regent's Park ! Je peux vous assurer que le pot n'a pas duré bien longtemps ! mmmmmmmmmmm
Retrouvez la Confiture de mon Partenaire sur ce Site :
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!
Recette testée :
Stéphanie, Le blog de fanny : bonjour ,
j' ai testé et adopté ta recette de pain viennois.j' ai juste changé quelques petits détails:un peu moins de sel et de la levure de boulanger (21G).
Céline (ma soeurette) : ben oui je les ai testés
à mon goût je les avais trop salés pourtant j'ai pris la dosette de la machine à pain
ça passe avec du nutella ou de la confiture mais pas nature
bruno (son chéri) a apprécié