Far aux Pruneaux
Il y a quelques temps, sur le blog "La Vie de Choupette" ici>>>, j'ai croisé une recette de far aux pruneaux. Je m'suis dit qu'il fallait que j'en refasse et j'ai repris la recette sur une carte postale que des amis m'avaient envoyé de Bretagne... Pour la petite histoire, à leur retour de vacances, je leur avais fait ce fameux far... Magnifique ! Sauf qu'à l'époque, j'avais oublié le sucre !!! beurk !!!
Pour 250gr de farine, il faut : 1 litre de lait, 4 oeufs, 250gr de sucre, 1 pincée de sel, 1càc d'huile et des pruneaux (ou des raisins secs)
Rouler les fruits dans la farine pour éviter qu'ils ne tombent au fond du moule. Mélanger le tout et mettre dans un moule beurré. Cuire au four à température moyenne.
Perso ? J'ai mis au four à 180°C quasi une heure !!! peut être faut il mettre le four plus fort ou utiliser un moule plus grand !
Conclusion : miam miam miam ! il y a des desserts dont je ne me lasserai jamais !
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!