750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
22 mars 2009

Abats d'Agneau et Petits Pois

Abats d'Agneau et Petits Pois
Tajine de coeur, rognon et foie d'agneau avec des petits pois, telle est la dénomination exacte de la recette... je n'ai pas choisi de l'intituler ainsi, parce que, pour moi, pauvre ignorante sans doute, un tajine ne se cuit pas à la poêle... Vous les...
Publicité
20 mars 2009

Terrine de Sanglier

Terrine de Sanglier
Je ne vous livre pas la recette, ce n'est pas la mienne... Si toutefois vous aviez l'intention de faire de la terrine de sanglier, contactez moi par email, et sinon, le web regorge de recettes similaires ! Conclusion : un peu salé, mais c'est tout fondant...
19 mars 2009

Poitrine de Porc aux Lentilles

Poitrine de Porc aux Lentilles
Une recette toute simple, mais qui peut dépanner, surtout quand on débute. Dans une cocotte minute (ici : clipso controle de seb), mettre une poitrine de porc, la recouvrir d'eau froide, porter à ébullition. Laisser cuire 15 min. Rafraîchir la viande...
17 mars 2009

Collet d'Agneau

Collet d'Agneau
Encore une recette d'agneau... et sans doute pas la dernière... Dans ma cocotte en fonte (Staub), j'ai fait revenir mon collet d'agneau dans de l'huile d'arachide. J'y ai ajouté deux oignons, de l'eau à mi hauteur, du thym et du laurier... j'ai laissé...
3 mars 2009

Brick's Tests

Brick's Tests
Des essais avec des feuilles de brick et avec des restes... Dans quelques jours, nous partons en vacances, il faut vider le frigo... J'ai effilé le reste de ma blanquette, épaissi un peu la sauce... J'ai découpé mes feuilles de brick en 4, les ai huilées...
Publicité
3 mars 2009

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau
Une petite recette venue de 750 grammes : Pour 4 personne(s) - 1 kg de veau,- 1 cube de bouillon de poulet,- 1 cube de bouillon de légume,- 2 ou 3 carottes,- 1 gros oignon,- 1 petite boîte de champignons (coupés),- 1 petit pot de crème fraîche,- du jus...
24 février 2009

Osso Bucco à la Milanaise

Osso Bucco à la Milanaise
Un petit peu de veau pour changer ? Je papillonne sur le web, de ci de là, et me voilà avec un mix de tout ça : Recette pour 2 personnes : Faire revenir 450gr de viande de veau pour osso bucco dans un peu d'huile d'olive. Fariner. Ajouter un oignon émincé....
19 février 2009

Filet de Jeune Sanglier Rôti

Filet de Jeune Sanglier Rôti
Une recette de sanglier tirée du livre "Petit Larousse de la Cuisine" : pour 4 personnes : 1.2kg de dos de jeune sanglier , 20gr de beurre, 1càs d'huile, 1 gousse d'ail, 2 baies de genièvre, 2 branches de persil, 1 brin de thym, 1/2 feuille de laurier,...
17 février 2009

Côtes d'Agneau aux Légumes

Côtes d'Agneau aux Légumes
Pour un peu, ça sentirait l'soleil ! D'un côté, des dés d'aubergines bouillis avec un reste de tomates cerises... De l'autre, des côtes d'agneau grillés à la pôele... (un peu de light parfois) Une fois mes côtes bien grillées, je les parsème d'herbes...
8 février 2009

Rôti de Veau aux Chanterelles

Rôti de Veau aux Chanterelles
On a mis 5kg de veau bio au congélateur ! Alors, des recettes simples à base de veau, vous allez en trouver ! Aujourd'hui, rôti de veau aux Chanterelles, simplissime ! Dans une cocotte en fonte (ça mijote, ça mijote, hummmm), j'ai fait chauffer un peu...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Dans la Cuisine d'Alexane et Célian
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité