22 mai 2009
Crèmes Cacao Caramel
Suite à la discussion sur les crèmes caramb'agar agar, j'ai repris la recette de Andrée pour adapter les ingrédients et réaliser ces crèmes. J'ai acheté au harsard d'une petite fête locale un sachet de cacao caramel...
Dans le bol du Thermomix : 1/2L de lait, 2 oeufs, 40gr de maizena, 40gr de cacao caramel, 40gr de sucre en poudre.
Mélanger le tout 5sec vit4.
Faire cuire 90°/9min30/vit3.
Répartissez dans des ramequins ou autres pots en verre.
Laissez refroidir avant de mettre au frais.
Dégustez...
Conclusion : une des rares crèmes avec lesquelles Alexane se soit régalée ! Le goût du caramel est assez léger mais apporte un petit plus au chocolat...
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!
Publicité
Commentaires
M
S
E
Y
R