Roulés de Saumon aux Blettes
Puisqu'il me restait du Saumon Cru de la recette de saumon mariné au Darjeeling ici >>>,
Puisque j'avais des b(l)ettes dans mon panier bio,
Puisque je me souvenais d'une recette d'escalopes de dinde roulées ici >>>,
j'ai fait cette recette au Thermomix :
Dans le panier, mettre des blancs de b(l)ettes coupés en tronçons avec 1 Litre d'eau.
Découper un carré de film alimentaire, y déposer une fine tranche de saumon. Mettre un vert de b(l)ettes sur cette tranche de saumon. La rouler. Refermer le film comme un boudin. Poser ces roulés de saumon dans le varoma. Poser le varoma sur le bol, 40minutes/varoma/vit mijotage. A la sonnerie, réserver les les roulés au chaud. Mixer les blancs de b(l)ettes avec de la crème et des herbes selon les préférences. Servir les roulés accompagnés de la sauce aux blancs de b(l)ettes.
Conclusion : à faire, à refaire, et à re re faire !
Petit clin d'Oeil à :
Testez cette recette et donnez moi votre avis via "contactez l'auteur"!